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Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

45 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner el queso crema sobre un trozo de papel aluminio y con las manos formar un rectángulo de 18 cm x 13 cm aproximadamente. Espolvorear por toda la superficie  con el Mix Pimientas Gourmet.  Luego, distribuir el ciboulette picado (o Eneldo Deshidratado Gourmet) por todo el queso, dejando un centímetro en el extremo superior (a lo largo). Luego repetir la operación con las láminas de salmón.
  2. Con la ayuda del papel aluminio enrollar a lo largo el queso, como si fuera un brazo de reina. Dejar envuelto con el papel aluminio y refrigerar por 30 minutos para que se endurezca.
  3. Poner el Sésamo Tostado Gourmet sobre un plato extendido y pasar el rollo preparado hasta que quede completamente cubierto por sésamo. Servir acompañado de galletitas saladas y si desean rociar Salsa de Soya Gourmet al servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.800

Mix de Pimientas

desde $300

Eneldo

desde $340

Sésamo Tostado

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