Postre Tibio de Chocolate

¿Cómo hacer Postre tibio de chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



Salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 170C.
  2. Mantequillar un molde de cerámica para horno  (o 6 moldes individuales para horno). Reservar.
  3. En un bol, mezclar la harina con el Chocolate Amargo en polvo Gourmet  y el azúcar rubia; revolver bien para integrar. Juntar la mantequilla con la leche y los huevos. Agregar a los ingredientes secos y mezclar todo. Poner la mezcla en los moldes preparados.
  4. Para la salsa, mezclar el azúcar rubia con el chocolate en polvo y espolvorear esta mezcla sobre la preparación en los moldes (o molde). Luego vaciar con cuidado el agua hirviendo encima.
  5. Hornear los postres por 35 a 40 minutos o hasta que se sientan firmes pero blandos al tacto. Servir calientes.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Postre tibio de chocolate

Creme Brulee de Chocolate

Brownie al Microondas

Torta de Trufa

Mousse de Manjar para Halloween

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Pollo Teriyaki

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos