0

Postre tibio de chocolate

Postre Tibio de Chocolate
Favorito

Postre tibio de chocolate

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Postre tibio de chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



Salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 170C.
  2. Mantequillar un molde de cerámica para horno  (o 6 moldes individuales para horno). Reservar.
  3. En un bol, mezclar la harina con el Chocolate Amargo en polvo Gourmet  y el azúcar rubia; revolver bien para integrar. Juntar la mantequilla con la leche y los huevos. Agregar a los ingredientes secos y mezclar todo. Poner la mezcla en los moldes preparados.
  4. Para la salsa, mezclar el azúcar rubia con el chocolate en polvo y espolvorear esta mezcla sobre la preparación en los moldes (o molde). Luego vaciar con cuidado el agua hirviendo encima.
  5. Hornear los postres por 35 a 40 minutos o hasta que se sientan firmes pero blandos al tacto. Servir calientes.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Mousse de tres chocolates

Mousse de Chocolate

Prestigios Caseros

Torta de Chocolate

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ají de gallina

Técnicas para Colorear Frosting

Cómo hacer Manjar Casero