Postre Tibio de Chocolate

¿Cómo hacer Postre tibio de chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



Salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 170C.
  2. Mantequillar un molde de cerámica para horno  (o 6 moldes individuales para horno). Reservar.
  3. En un bol, mezclar la harina con el Chocolate Amargo en polvo Gourmet  y el azúcar rubia; revolver bien para integrar. Juntar la mantequilla con la leche y los huevos. Agregar a los ingredientes secos y mezclar todo. Poner la mezcla en los moldes preparados.
  4. Para la salsa, mezclar el azúcar rubia con el chocolate en polvo y espolvorear esta mezcla sobre la preparación en los moldes (o molde). Luego vaciar con cuidado el agua hirviendo encima.
  5. Hornear los postres por 35 a 40 minutos o hasta que se sientan firmes pero blandos al tacto. Servir calientes.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Postre tibio de chocolate

Strudel de Peras y Chocolate

Mousse de Tres Chocolates

Torta Moka

Cupcakes con Chispas de Chocolate y Frambuesas

Videos sugeridos

Leche Nevada

Panqueques con Manjar y Crema

Masa para Empanadas Fritas

Kuchen de nuez

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos