Inicio / Recetas / Postre tibio de chocolate

Postre tibio de chocolate

Tiempo: 50 min

Porciones: 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Postre tibio de chocolate?

Ingredientes

Salsa

 

Preparación

  1. Calentar el horno a 170C.
  2. Mantequillar un molde de cerámica para horno  (o 6 moldes individuales para horno). Reservar.
  3. En un bol, mezclar la harina con el Chocolate Amargo en polvo Gourmet  y el azúcar rubia; revolver bien para integrar. Juntar la mantequilla con la leche y los huevos. Agregar a los ingredientes secos y mezclar todo. Poner la mezcla en los moldes preparados.
  4. Para la salsa, mezclar el azúcar rubia con el chocolate en polvo y espolvorear esta mezcla sobre la preparación en los moldes (o molde). Luego vaciar con cuidado el agua hirviendo encima.
  5. Hornear los postres por 35 a 40 minutos o hasta que se sientan firmes pero blandos al tacto. Servir calientes.

Tips para cocinar Postre tibio de chocolate

Recetas Relacionadas Postre tibio de chocolate