0

Torta de Chocolate y Manjar

Cómo hacer Torta de Chocolate
Favorito

Torta de Chocolate y Manjar

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 12 a 15 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Torta de Chocolate y Manjar?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Preparar el Bizcocho de Chocolate Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos. Dejar enfriar el bizcocho por completo.

Para el almíbar de remojo, calentar el agua con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Apagar el fuego y agregar la esencia de vainilla Gourmet

Una vez frío el bizcocho, cortar en tres capas. Poner una capa en un plato, remojar con el almíbar preparado, rellenar con manjar. Poner otra capa de bizcocho sobre el manjar y repetir el proceso anterior, terminando con la última capa de bizcocho. Tapar toda la torta con manjar, decorar los lados con chocolate granulado Gourmet y si se quiere con hojas de chocolate.

Para las hojas de chocolate, lavar y secar muy bien hojas de  un arbusto o árbol (que sean lisas). Derretir chocolate de cobertura y con un pincel pintar dos veces la parte de atrás de las hojas (esperar que se seque el chocolate antes de poner otra capa de chocolate). Una vez que el chocolate haya endurecido, despegar con cuidado las hojas.

Ingredientes en esta Receta

$1.280

Mezcla Lista para Bizcocho de Chocolate

desde $540

Esencia de Vainilla

desde $170

Chocolate granulado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Dulces Chilenos

Tarta de Caramelo Salado y Chocolate

Cupcakes Telaraña de Chocolate y Marshmallows

Torta de Galletas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Panqueques con Manjar y Crema

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas