0

Pollo Relleno

Pollo Relleno

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Relleno?

Ingredientes

Preparación

 

  1. Tire la carne del trutro hacia abajo, hacia el trutro largo (sin sacar el cuero) vaya raspando con la ayuda de un cuchillo.
  2. Cuando llegue al final del hueso córtelo sin sacar el cartílago final. Aliñe con sal y Pimienta Negra Entera Gourmet.
  3. Rellene cada trutro con dos láminas de jamón y una de queso picado. Cierre bien cociendo el pollo en el lado del trutro corto.
  4. Luego apane con la Base para Apanar Escalopas Gourmet.
  5. Fría los trutros en abundante aceite caliente hasta dorar.
  6. Para terminar la cocción introduzca al horno por 20 minutos. Pinte de vez en cuando con una mezcla de margarina derretida y Ají de Color Gourmet (esto le dará un color dorado y apetitoso al pollo).
  7. Retire el hilo del pollo y sirva caliente cortado en rebanadas.

 

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Apanar Escalopas

$390

Pimienta Negra Entera

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Decoraciones Navideñas

Técnicas para Decorar Cupcakes

Tarta de Chocolate y Caramelo