Abrir ambas pechugas de pollo como un libro, y espolvorear por ambos lados con el aliño de pollo; reservar.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén y cocinar la cebolla hasta que esté transparente y blanda. Agregar los champiñones y cocinarlos hasta que estén blandos y el líquido que hayan soltado se haya evaporado. Agregar el queso y revolver hasta que éste se haya derretido y la mezcla esté homogénea. Sazonar con el orégano, sal y pimienta. Dejar enfriar unos minutos el relleno.
Rellenar el pollo con la mezcla de champiñones y enrollar como brazo de reina, asegurar con mondadientes para que el pollo no se abra. Calentar el aceite restante en una sartén y dorar el pollo por todos lados.
Poner las pechugas rellenas en una fuente. Mezclar el vino blanco con la Salsa de Soya Gourmet, Ajo en Polvo Gourmet, jugo de limón, pimienta y luego vaciar sobre el pollo. Hornear el pollo por 25 minutos.
Cortar el pollo en pedazos de 2 cm y servir
El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros