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Paella Gourmet

Paella Gourmet

90 min / 8 a 10 porciones

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¿Cómo hacer Paella Gourmet?

Ingredientes

  • 800 gramos de arroz
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 1 pollo entero
  • 1 kilo de calamares
  • kilo de camarones
  • 8 unidades de machas
  • 8 unidades de ostiones
  • 8 unidades de almejas
  • 8 unidades de choros
  • 60 gramos de chorizo
  • 1 tarrito de pimientos morrones
  • 100 gramos de arvejas
  • Azafrán
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 Salsa Sabor Carne Gourmet
  • 2 pote de Caldo de Pescado Gourmet (disueltos en 1 litro de agua)

 

Preparación

  1. Lave y deshuese el pollo.
  2. Ponga las menudencias de pollo con la zanahoria, el pimiento verde y el Azafrán en una olla con 2 litros de agua y déjelo cocer durante 45 minutos y luego agréguele sobre de Salsa Sabor Carne Gourmet, verifique el sabor, filtre el caldo y resérvelo.
  3. Pique el pollo y el lomo de cerdo en cubos, los calamares en anillos, el chorizo en rueditas, los pimientos morrones en tiritas y limpie los mariscos. Reserve los ingredientes en forma separada.
  4. Ponga la paella en el fuego con un chorro de aceite de oliva, saltee el pollo y el lomo durante unos minutos, luego agregue los calamares y revuelva agregando 1 litro del Caldo de Pescado Gourmet, una vez que empieza a hervir agregamos el arroz.
  5. A partir de este momento usted debe esperar 20 minutos y luego agregue el resto de los ingredientes de forma decorativa.
  6. Cubra con papel metálico, espere que se cocine el arroz y sirva inmediatamente.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa sabor Carne

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

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