0

Flan de Manjar

Flan de Manjar

70 min / 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Flan de Manjar?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner el azúcar en una olla a fuego medio y cocinar hasta formar un caramelo claro. Una vez listo vaciar el caramelo en un molde rectangular de queque o flanera. Mover el molde para que el caramelo logre cubrir la totalidad de la superficie.
  2. Mezclar en la licuadora  el manjar con la leche, huevos, yemas y Esencia de Vainilla Gourmet, hasta obtener mezcla homogénea.
  3. Vaciar en el molde preparado. Poner a baño maría y hornear por 1 hora o hasta que haya cuajado. Refrigerar toda la noche. Desmoldar y servir acompañado con Salsa de Caramelo Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

desde $1.180

Salsa de Caramelo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Lasaña de Berenjenas

Ceviche de Reineta