0

Torta Mil Hojas

Cómo hacer Torta Mil Hojas
Favorito

Torta Mil Hojas

Tiempo de Preparación 10 hrs Porciones 15 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Torta Mil Hojas?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

Para el relleno:

  • 1 kilo de manjar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para la masa, mezclar con la mano todos los ingredientes para formar una masa blanda. Envolver en film plástico y dejar reposar toda la noche.
  2. Al otro día, uslerear la masa entre dos plásticos harinados (también puede ser papel mantequilla) dejándola de un espesor de unos 3mm (delgada), luego cortar 10 a 11 círculos de 20 cm de diámetro.
  3. Precalentar el horno a 180ºC. Poner los círculos de masa sobre bandejas de horno enharinadas sin pinchar la masa. Hornear las masas, por 8 a 10 minutos o que estén levemente doradas.
  4. A medida que las hojas estén listas ir armado la torta en una fuente de servir, poniendo primero una masa y rellenando cada capa con manjar.
  5. Moler fina la última hoja y reservar. Cubrir toda la torta con manjar y decorar con la hojarasca molida.

Ingredientes en esta Receta

desde $530

Esencia de Vainilla

$430

Polvos de Hornear

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cakepops Halloween

Torta de Panqueque de Naranja

Alfajores Chilenos

Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Videos sugeridos

Torta tres leches

Suspiro Limeño

Calzones Rotos

Plateada