0

Escalopas de carne

Escalopas de carne

30 minutos / 10 a 14 escalopas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopas de carne?

Ingredientes

Preparación

  1. Sazonar cada lamina de carne con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
  2. Luego armar dos platos, uno con los tres huevos batidos y otro con el pan rallado.
  3. Pasar cada lamina de carne por el huevo por ambos lados y luego pasar por el pan rallado por ambos lados.
  4. En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
  5. Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $190

Ajo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Creme Brulee

Alfajores

Pastelera de choclo