¿Cómo preparar Chips de Vegetales Horneados?

¿Cómo hacer Chips de Vegetales Horneados?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 a 2 betarragas, lavadas y secas
  • 1 a 2 camotes (chileno o peruano)
  • 2 papas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • Sal de Mar Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Usando una mandolina o con un cuchillo bien afilado, cortar rodajas muy finas de betarragas.  Rociar las betarragas con 1 cucharada de aceite.  Ponerlas en una sola capa sobre bandejas de horno y espolvorear con Sal de Mar Gourmet.  Hornear las betarragas por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Repetir el proceso con los camotes y las papas, pero esta vez hornear por 20 a 25 minutos.

*Sirve tus chips de vegetales con nuestra Salsa Street Ajo Tostado, ideal para untar.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chips de Vegetales Horneados

Tiradito con Leche de Tigre

Queso para Picoteo con Tomates Confitados

Papas Bravas

Alfajores de Maicena

Videos sugeridos

Chupe de locos

Cómo hacer Masa para Pie

Panqueques con Manjar y Crema

Ceviche de Reineta

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos