0

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

20 min / 12 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores?

Ingredientes

  • 150 gr galletas de vino
  • 1 cucharada de manjar tibio
  • ¼ taza de puré de lúcuma
  • 200 gr de chocolate de cobertura blanco
  • 12 palos de brochetas
  • Decoraciones de Flores Gourmet
Preparación

  1. Moler las galletas de vino hasta que estén como polvo. Agregar el manjar tibio y el puré de lúcuma. Revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un pote pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Tomar una brocheta y pasar una punta por chocolate derretido y pinchar una de las pelotitas. Luego, pasar la pelotita por el chocolate derretido. Dejar escurrir y poner sobre un papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Dejar secar. Una vez secos, pegar una flor de las Decoraciones de Flores Gourmet con chocolate derretido en cada uno de los cakepops.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.490- $1.190

Decoraciones de Flores

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Pizza 4 Quesos

Lasaña de Berenjenas

Budín de Zapallitos