¿Cómo preparar Cake Pops Decorados?

¿Cómo hacer Cake Pops Decorados con Flores?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Moler las galletas de vino hasta que estén como polvo. Agregar el manjar tibio y el puré de lúcuma. Revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un pote pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Tomar una brocheta y pasar una punta por chocolate derretido y pinchar una de las pelotitas. Luego, pasar la pelotita por el chocolate derretido. Dejar escurrir y poner sobre un papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Dejar secar. Una vez secos, pegar una flor de las Decoraciones de Flores Gourmet con chocolate derretido en cada uno de los cakepops.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cake Pops Decorados con Flores

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Torta de Trufa

Tarta de Caramelo Salado y Chocolate

Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Torta tres leches

Técnicas de Decoración con Merengue

Panqueques con Manjar y Crema

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos