Inicio / Recetas / Cake Pops Decorados con Flores

Cake Pops Decorados con Flores

Tiempo: 20 min

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cake Pops Decorados con Flores?

Ingredientes

Preparación

  1. Moler las galletas de vino hasta que estén como polvo. Agregar el manjar tibio y el puré de lúcuma. Revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 12 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas (a potencia baja) hasta que esté homogéneo. Poner el chocolate en un pote pequeño (para que sea más fácil bañar los cakepops).
  3. Sacar las pelotitas del refrigerador. Tomar una brocheta y pasar una punta por chocolate derretido y pinchar una de las pelotitas. Luego, pasar la pelotita por el chocolate derretido. Dejar escurrir y poner sobre un papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Dejar secar. Una vez secos, pegar una flor de las Decoraciones de Flores Gourmet con chocolate derretido en cada uno de los cakepops.

Tips para cocinar Cake Pops Decorados con Flores

Recetas Relacionadas Cake Pops Decorados con Flores