¿Cómo preparar Bruschettas?

Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 baguette cortada en rodajas diagonalmente (hasta tener al menos 12 tajadas)
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Salvia en Hojas Gourmet
  • Un diente de ajo (optativo)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 peras picadas en cubos
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Rúcula
  • 150 gr de queso de cabra maduro
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el pan: precalentar el horno a 180°C. Pincelar las rodajas de pan con aceite de oliva, espolvorear con la Salvia en Hojas Gourmet y hornear por 10 minutos o hasta que el pan esté crujiente. Opcionalmente, al sacarlas del horno, frotar con un diente de ajo. Reservar.
  2. Para el relleno: poner la mantequilla con el azúcar en un sartén a fuego medio y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto. Cuando la mantequilla forme espuma, agregar las peras y cocinar revolviendo por 5 minutos. Agregar el vino y cocinar por 2 a 3 minutos o hasta que las peras estén cubiertas en el almíbar y estén blandas.
  3. Para armar las bruschetas, poner hojas de rúcula sobre las tostadas de pan, luego una lonja de queso y terminar con cubos de peras caramelizadas tibias.

La pera contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Patacones con Salsa de Cilantro

Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Frutilla Sour

Chips de Manzana con Canela

Videos sugeridos

Porotos granados

Guiso de Zapallo Italiano

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Papas Gratinadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos