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Bruschetta de Queso de Cabra y Pera Caramelizada

Bruschetta de Queso de Cabra y Pera Caramelizada

25 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Bruschetta de Queso de Cabra y Pera Caramelizada?

Ingredientes

  • 1 baguette cortada en rodajas diagonalmente (hasta tener al menos 12 tajadas)
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Salvia en Hojas Gourmet
  • Un diente de ajo (optativo)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 peras picadas en cubos
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Rúcula
  • 150 gr de queso de cabra maduro
Preparación

  1. Para el pan: precalentar el horno a 180°C. Pincelar las rodajas de pan con aceite de oliva, espolvorear con la Salvia en Hojas Gourmet y hornear por 10 minutos o hasta que el pan esté crujiente. Opcionalmente, al sacarlas del horno, frotar con un diente de ajo. Reservar.
  2. Para el relleno: poner la mantequilla con el azúcar en un sartén a fuego medio y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto. Cuando la mantequilla forme espuma, agregar las peras y cocinar revolviendo por 5 minutos. Agregar el vino y cocinar por 2 a 3 minutos o hasta que las peras estén cubiertas en el almíbar y estén blandas.
  3. Para armar las bruschetas, poner hojas de rúcula sobre las tostadas de pan, luego una lonja de queso y terminar con cubos de peras caramelizadas tibias.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Salvia en Hojas

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