¿Cómo preparar Bruschettas?

Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 baguette cortada en rodajas diagonalmente (hasta tener al menos 12 tajadas)
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Salvia en Hojas Gourmet
  • Un diente de ajo (optativo)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 peras picadas en cubos
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • Rúcula
  • 150 gr de queso de cabra maduro
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el pan: precalentar el horno a 180°C. Pincelar las rodajas de pan con aceite de oliva, espolvorear con la Salvia en Hojas Gourmet y hornear por 10 minutos o hasta que el pan esté crujiente. Opcionalmente, al sacarlas del horno, frotar con un diente de ajo. Reservar.
  2. Para el relleno: poner la mantequilla con el azúcar en un sartén a fuego medio y cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto. Cuando la mantequilla forme espuma, agregar las peras y cocinar revolviendo por 5 minutos. Agregar el vino y cocinar por 2 a 3 minutos o hasta que las peras estén cubiertas en el almíbar y estén blandas.
  3. Para armar las bruschetas, poner hojas de rúcula sobre las tostadas de pan, luego una lonja de queso y terminar con cubos de peras caramelizadas tibias.

La pera contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Chips de Manzana con Canela

Frutilla Sour

Ponche Veraniego

Patacones con Salsa de Cilantro

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Hamburguesas de Lentejas

Budín de Zapallitos

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos