¿Cómo hacer patacones?

Patacones con Salsa de Cilantro

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Patacones con Salsa de Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



Patacones:

 

Salsa de cilantro:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para los patacones: pelar los plátano y cortarlos en rodajas de aproximadamente 0,4 cm. Freír los plátanos en abundante aceite caliente por 3 minutos. Sacarlos y aplastarlos con la parte de atrás de un tarro conservero grande (debe ser pesado) o con la base de un mortero de piedra. Volver a freír los plátanos aplastados hasta que estén dorados. Sacar del aceite y poner en toalla de papel a estilar. Sazonar con Sal de Mar Gourmet a gusto.
  2. Preparar la salsa para los patacones: licuar todos los ingredientes juntos hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón a gusto.
  3. Servir los patacones inmediatamente acompañados de la salsa de cilantro.

El plátano contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Patacones con Salsa de Cilantro

Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Ponche Veraniego

Tutti Frutti de Frutos Secos

Barritas de Avena y Frambuesa

Videos sugeridos

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Bavarois de Frambuesa

Cómo hacer Masa de Kuchen

Humitas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos