0

Patacones con Salsa de Cilantro

¿Cómo hacer patacones?
Favorito

Patacones con Salsa de Cilantro

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Patacones con Salsa de Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



Patacones:

 

Salsa de cilantro:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para los patacones: pelar los plátano y cortarlos en rodajas de aproximadamente 0,4 cm. Freír los plátanos en abundante aceite caliente por 3 minutos. Sacarlos y aplastarlos con la parte de atrás de un tarro conservero grande (debe ser pesado) o con la base de un mortero de piedra. Volver a freír los plátanos aplastados hasta que estén dorados. Sacar del aceite y poner en toalla de papel a estilar. Sazonar con Sal de Mar Gourmet a gusto.
  2. Preparar la salsa para los patacones: licuar todos los ingredientes juntos hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón a gusto.
  3. Servir los patacones inmediatamente acompañados de la salsa de cilantro.

El plátano contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tutti Frutti de Frutos Secos

Jalea de Berries sin Azúcar

Ponche Veraniego

Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Videos sugeridos

Charquicán

Técnicas para Colorear Frosting

Pasta Carbonara

Galletas de Avena