¿Cómo hacer patacones?

Patacones con Salsa de Cilantro

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Patacones con Salsa de Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



Patacones:

 

Salsa de cilantro:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para los patacones: pelar los plátano y cortarlos en rodajas de aproximadamente 0,4 cm. Freír los plátanos en abundante aceite caliente por 3 minutos. Sacarlos y aplastarlos con la parte de atrás de un tarro conservero grande (debe ser pesado) o con la base de un mortero de piedra. Volver a freír los plátanos aplastados hasta que estén dorados. Sacar del aceite y poner en toalla de papel a estilar. Sazonar con Sal de Mar Gourmet a gusto.
  2. Preparar la salsa para los patacones: licuar todos los ingredientes juntos hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón a gusto.
  3. Servir los patacones inmediatamente acompañados de la salsa de cilantro.

El plátano contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Patacones con Salsa de Cilantro

Jalea de Berries sin Azúcar

Batido de Frutas

Frutilla Sour

Ponche Veraniego

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Tortilla de Verduras

Sémola con Leche

Cazuela de Vacuno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos