¿Cómo preparar Barras de Frutos Secos?

Barras de Frutos Secos y Chocolate

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 8 unidades

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¿Cómo hacer Barras de Frutos Secos y Chocolate?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde cuadrado de 20cm x 20cm aprox. y poner papel mantequilla en el fondo de éste.
  2. Mezclar el Coco Rallado Blanco Gourmet con la avena y reservar.
  3. Cocinar a fuego suave la mantequilla, azúcar y miel, hasta que la mantequilla se haya derretido y el azúcar disuelto. Sacar del fuego y agregar la mezcla de avena y Coco Rallado Blanco Gourmet. Vaciar en el molde y alisar apretando con una cuchara. Poner las almendras y nueces y presionar levemente. Poner los Chips de Chocolate Gourmet entre los frutos secos. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la cubierta esté levemente dorada.
  4. Sacar del horno y marcar las barras con la parte de atrás de un cuchillo. Las barras pueden ser de 10 cm x 5 cm o de las dimensiones que se desee. Esperar que se enfríen completamente antes de cortar las barras.

Los frutos secos son buenos para el corazón, ya que contienen ácidos grasos insaturados. Regulan los niveles de colesterol no saludable y los triglicéridos.

Ingredientes en esta Receta

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$3.501

Chips de Chocolate

$3.077

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

$2.322

Mezcla lista para queque con chips de chocolate

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