El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Calzones Rotos

Tiempo 60 min. Unidades 30 porciones Dificultad Fácil
calzones-rotos

Ingredientes

  • 1/2kg de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 70 grs de margarina
  • 2 huevos
  • 3/4 tazas de azúcar
  • Ralladura de medio limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de Esencia de Vainilla Gourmet
  • Azúcar flor para espolvorear

Preparación

  1. Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar azúcar,  sal, la ralladura de limón,   margarina derretida, huevos y la leche con la Esencia de Vainilla Gourmet.
  2. Mezclar hasta tener la masa unida y suave para luego uslerear.  Formar laminas de 0,5cm aproximadamente.
  3. Cortar tiras de 10cm x 5cm aproximadamente  haciendo una hendidura al medio de la tira y voltear una de las puntas para dar la forma.
  4. Freír en abundante aceite caliente 3 segundos por lado.
  5. Espolvorear con azúcar flor y servir.

Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl