Cupcakes de Nuez Receta

¿Cómo hacer Cakepops de Nuez?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una juguera o procesadora de alimentos moler las nueces y las galletas de vino hasta que queden hechas completamente polvo. En un bowl aparte, poner las galletas y nueces molidas, y verter la leche condensada. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.
  2. Con la ayuda de las manos, hacer pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  3. Derretir la Cobertura de Chocolate de Leche y de Chocolate Blanco por separado a baño maría o en el microondas (a potencia baja).
  4. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la bolita de nuez. Repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido (alternado las pelotas entre la cobertura negra y la cobertura blanca), levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Espolvorear con Decoración Fiesta Gourmet y dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.

Ingredientes en esta Receta

$1.176

Decoración Fiesta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cakepops de Nuez

Cupcakes Navideños de Cereza, Almendras y Chocolate

Cupcakes de Halloween

Cheesecake con Salsa de Maracuyá y Chocolate Blanco

Postre tibio de chocolate

Videos sugeridos

Carne Mongoliana

Hamburguesa Casera

Galletas de Maicena

Galletas con Chips de Chocolate