¿Cómo hacer Cupcakes de Vainilla?

Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Tiempo de Preparación 2.5 hrs Porciones 12 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cupcake de Vainilla y Frambuesas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner capsulas de papel en moldes para queques individuales.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y espumosa. Agregar Esencia de Vainilla Gourmet, leche, aceite y mantequilla derretida, mezclar hasta tener todo integrado. Con movimientos envolventes (sin batir) agregar la harina y polvos de hornear, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Por último agregar las frambuesas. Dividir la mezcla entre los 12 moldes preparados.
  4. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar.
  5. Para el frosting, vaciar el contenido del sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl y agregar el queso crema recién sacado del refrigerador. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad, cuidando que el polvo no se suspenda, hasta tener una mezcla uniforme.
  6. Poner el frosting en una manga pastelera y glasear los queques cuando estén fríos. Decorar con Decoraciones Gourmet.

La frambuesa contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Cupcake de Arándanos, Chocolate Blanco y Naranja

Cupcakes de Chocolate y Naranja para Halloween

Strudel de Manzana

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Calzones Rotos

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos