0

Cupcake de Vainilla y Frambuesas

¿Cómo hacer Cupcakes de Vainilla?
Favorito

Cupcake de Vainilla y Frambuesas

Tiempo de Preparación 2.5 hrs Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cupcake de Vainilla y Frambuesas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner capsulas de papel en moldes para queques individuales.
  3. Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y espumosa. Agregar Esencia de Vainilla Gourmet, leche, aceite y mantequilla derretida, mezclar hasta tener todo integrado. Con movimientos envolventes (sin batir) agregar la harina y polvos de hornear, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Por último agregar las frambuesas. Dividir la mezcla entre los 12 moldes preparados.
  4. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar.
  5. Para el frosting, vaciar el contenido del sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl y agregar el queso crema recién sacado del refrigerador. Batir con batidora eléctrica a baja velocidad, cuidando que el polvo no se suspenda, hasta tener una mezcla uniforme.
  6. Poner el frosting en una manga pastelera y glasear los queques cuando estén fríos. Decorar con Decoraciones Gourmet.

La frambuesa contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$640

Decoración Multicolor

$580

Base para Glaseado Chocolate

$430

Polvos de Hornear

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Muffins de Arándanos

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Torta Merengue Frambuesa

Cupcakes de Manzana con Figuritas de Animales

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Cheesecake de Chocolate Blanco

Porotos granados