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¿Cómo hacer zapallo italiano relleno?
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Zapallitos Italianos Rellenos

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

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¿Cómo hacer Zapallitos Italianos Rellenos?

Ingredientes

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Preparación



  1. Poner las zapallitos en una olla grande, tapar con agua y dejar hervir. Luego, dejar cocinar a fuego alto por 10 minutos. Estilar los zapallitos y dejar enfriar.
  2. Una vez fríos los zapallitos, partirlos por la mitad (a lo largo) y con cuidado sacar el interior, sin romper las cáscara. Luego, con un tenedor moler lo que se sacó del interior de los zapallitos. Reservar.
  3. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar el ajo, la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar la carne, los Caldos concentrados de Carne Gourmet, Comino Molido Gourmet y Orégano Entero Gourmet; cocinar la carne hasta que esté cocida. Agregar el interior de los zapallitos, los huevos y el perejil.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Caldo Concentrado de Carne

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