¿Cómo hacer zapallo italiano relleno?

Zapallitos Italianos Rellenos

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Zapallitos Italianos Rellenos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las zapallitos en una olla grande, tapar con agua y dejar hervir. Luego, dejar cocinar a fuego alto por 10 minutos. Estilar los zapallitos y dejar enfriar.
  2. Una vez fríos los zapallitos, partirlos por la mitad (a lo largo) y con cuidado sacar el interior, sin romper las cáscara. Luego, con un tenedor moler lo que se sacó del interior de los zapallitos. Reservar.
  3. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar el ajo, la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar la carne, los Caldos concentrados de Carne Gourmet, Comino Molido Gourmet y Orégano Entero Gourmet; cocinar la carne hasta que esté cocida. Agregar el interior de los zapallitos, los huevos y el perejil.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.611

Caldo Concentrado de Carne Caja con 4 potes 120gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Zapallitos Italianos Rellenos

Anticuchos de Carne y Pollo

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Tacos de Carne

Empanadas de Pino

Videos sugeridos

Chapsui de Pollo

Suspiro Limeño

Ceviche de champiñones

Carbonada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos