0
Verduras teriyaki
Favorito

Verduras Teriyaki

Tiempo de Preparación 15 mins Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Verduras Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 ½ cucharada de aceite maravilla u oliva
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • ½ brócoli cortado
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 3 cebollines picados (guardar la parte verde para decorar)
  • 1 taza de tiras de pimentón: rojo, verde y amarillo
  • 200 gr de champiñones, partidos por la mitad
  • 1 zapallito italiano grande cortado en tiras (usar solo la parte de afuera de la cáscara)
  • ½ taza de Salsa Teriyaki Gourmet
  • 2 cucharadas de Mix de Sésamos Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un wok a fuego alto, calentar 1 cucharada de aceite. Agregar el brócoli y cocinar un minuto.
  2. Añadir el agua, cocinar hasta que se haya evaporado y el brócoli esté cocido al dente. Sacar de la sartén y reservar.
  3. Agregar el resto del aceite y el aceite de sésamo al wok. Incorporar los cebollines y el jengibre, cocinar por un par de minutos.
  4. Añadir las tiras de pimentón y cocinar hasta que estén al dente, 2 a 3 minutos.
  5. Agregar los champiñones y las tiras de zapallitos, cocinar hasta que estén cocidos y blandos.
  6. Incorporar el brócoli ya cocido y la Salsa Teriyaki, revolver por 30 segundos. Servir caliente, espolvoreado de Semillas de Sésamo.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.850

Salsa Teriyaki

$3.100

Mix de Sésamos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Verduras Teriyaki

Ensalada de Pasta

Porotos con Riendas

Sopa de Tomate

Tortilla de Verduras

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Cómo hacer Masa para Pie

Técnicas de Glaseado de Galletas

Pan Amasado