Inicio / Recetas / Tutti Frutti de Frutos Secos

Tutti Frutti de Frutos Secos

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tutti Frutti de Frutos Secos?

Ingredientes

  • 100gr de manzana deshidratada
  • 100gr de ciruela deshidratada
  • 100gr de damasco turco
  • 100gr de higos deshidratados
  • 200gr de azúcar
  • 250ml de vino blanco
  • 1 palo de Canela Entera Gourmet
  • 1 cda de maicena

Preparación

  1. Juntar todo los frutos secos en una olla y agregar el azúcar y el vino blanco. Los frutos deben quedar completamente tapados con líquido. Si es necesario, llenar lo que falte con agua. Agregar a la olla la Canela Entera Gourmet.
  2. Poner a cocer a fuego medio hasta que empiece a hervir. Una vez hirviendo bajar el fuego y cocinar hasta que las frutas estén blandas.
  3. Disolver la maicena en agua fría y agregar de a poco al líquido hasta obtener una consistencia de salsa.
  4. Servir frio, caliente o tibio como acompañamiento de un postre o con helado.

Tips para cocinar Tutti Frutti de Frutos Secos

Recetas Relacionadas Tutti Frutti de Frutos Secos