Turrón de Vino
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 a 6 porciones
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¿Cómo hacer Turrón de Vino?
Ingredientes
- 1 taza de azúcar granulada
- 3/4 taza de vino tinto
- 3 claras de huevo
- ½ taza de nueces tostadas y partidas
Preparación
- Poner el azúcar junto al vino tinto en una olla. Cocinar la mezcla, a fuego medio, hasta tener un almíbar de pelo (al levantar la cuchara debe volar un pelo al final).
- Cuando la mezcla de vino (para el almíbar) empiece a hervir, batir las claras a nieve. Luego de a poco, y siempre batiendo, agregar el almíbar ya listo. Seguir batiendo hasta que el merengue esté frio y brillante. Poner el turrón en copas individuales, decorar con las nueces picadas.
Tips para cocinar Turrón de Vino
¿Cómo hacer el merengue para el Turrón de Vino?
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