Turrón de Vino

Turrón de Vino

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Turrón de Vino?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de vino tinto
  • 3 claras de huevo
  • ½ taza de nueces tostadas y partidas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el azúcar junto al vino tinto en una olla. Cocinar la mezcla, a fuego medio, hasta tener un almíbar de pelo (al levantar la cuchara debe volar un pelo al final).
  2. Cuando la mezcla de vino (para el almíbar) empiece a hervir, batir las claras a nieve. Luego de a poco, y  siempre batiendo, agregar el almíbar ya listo. Seguir batiendo hasta que el merengue esté frio y brillante. Poner el turrón en copas individuales, decorar con las nueces picadas.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Turrón de Vino

Crumble de Manzana

Huevos de Pascua de Chocolate

Cheesecake de Chocolate Blanco

Postre Helado de Cookies and Cream

Videos sugeridos

Cómo hacer Manjar Casero

Machas a la parmesana

Ideas para Decorar Galletas

Cupcakes con Frosting de Chocolate