Turrón de Vino

¿Cómo hacer Turrón de Vino?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de vino tinto
  • 3 claras de huevo
  • ½ taza de nueces tostadas y partidas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el azúcar junto al vino tinto en una olla. Cocinar la mezcla, a fuego medio, hasta tener un almíbar de pelo (al levantar la cuchara debe volar un pelo al final).
  2. Cuando la mezcla de vino (para el almíbar) empiece a hervir, batir las claras a nieve. Luego de a poco, y  siempre batiendo, agregar el almíbar ya listo. Seguir batiendo hasta que el merengue esté frio y brillante. Poner el turrón en copas individuales, decorar con las nueces picadas.

Tips para preparar Turrón de Vino

¿Cómo hacer el merengue para el Turrón de Vino?

Sigue nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet y aprende a hacer los distintos tipos de merengue que existen. En este caso, el merengue italiano.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Turrón de Vino

Galletas con Chips de Chocolate

Banana Split

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Videos sugeridos

Torta Red Velvet

Técnicas para Manguear

Ají de gallina

Carne Mongoliana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos