Turrón de Vino

Turrón de Vino

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Turrón de Vino?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de vino tinto
  • 3 claras de huevo
  • ½ taza de nueces tostadas y partidas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el azúcar junto al vino tinto en una olla. Cocinar la mezcla, a fuego medio, hasta tener un almíbar de pelo (al levantar la cuchara debe volar un pelo al final).
  2. Cuando la mezcla de vino (para el almíbar) empiece a hervir, batir las claras a nieve. Luego de a poco, y  siempre batiendo, agregar el almíbar ya listo. Seguir batiendo hasta que el merengue esté frio y brillante. Poner el turrón en copas individuales, decorar con las nueces picadas.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Turrón de Vino

Huevos de Pascua de Chocolate

Queque de Chocolate

Manzanas Confitadas

Manzanas Acarameladas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Porotos con Riendas

Brazo de Reina

Pan de Pascua