Trufas Decoradas
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 20 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Trufas Decoradas?
Ingredientes
- 100 ml de crema para batir
- 200 gr de Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet
- 25 gr de mantequilla sin sal
- 1 cdta de Esencia de Naranja Gourmet
Preparación
- Poner a calentar en una olla 100 ml de crema a fuego medio y agregar la Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet. Mezclar bien hasta derretir y retirar del fuego.
- Fuera del fuego, agregar a la olla la mantequilla sin sal cortada en trozos, la Esencia de Naranja Gourmet y mezclar hasta integrar bien. Dejar enfríar a temperatura ambiente y luego refrigerar por 2 horas.
- Una vez que la mezcla esté bien firme, sacar con una cuchara una porción y armar una bolita con las manos. Poner un puñado de Decoración Fiesta Gourmet en un plato y pasar las bolitas por las decoraciones. Repetir este proceso hasta que no quede más mezcla.
- Guardarlas refrigeradas para que se mantengan firmes.