0

Triffle de Berries

Favorito

Triffle de Berries

Tiempo de Preparación 90 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Triffle de Berries?

Ingredientes

Ingredientes



Merengue:

 

Relleno:

  •  400 ml crema helada para batir
  • 2 cucharadas de azúcar flor
  • 170 gr de yogurt natural
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 400 berries frescos o congelados
  • 1 cucharadita de licor de naranja o jugo de naranja
  • Azúcar flor a gusto para endulzar los berries (opcional)
  • Chocolate Amargo en Polvo Gourmet para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a  100ºC.
  2. Mezclar el contenido del sobre de Merengue Gourmet con el agua tibia en un bol. Batir a velocidad máxima hasta tener un merengue duro y brillante. Poner el merengue sobre un papel mantequilla levemente mantequillado o un silpat, dejándolo de 1 cm de espesor. Hornear por una hora a una hora  30 minutos. Enfriar.
  3. Una vez frio el merengue, quebrar en trozos pequeños pero no molerlos. Reservar.
  4. Batir la crema junto al azúcar flor hasta que esté punto chantilly. Luego en forma envolvente agregar el yogurt natural. Reservar.
  5. Mezclar los berries con el licor de naranjas o jugo y si fuera necesario agregar azúcar flor para endulzar.
  6. Armar los trifles, en vasos individuales poniendo una capa de merengue, luego mezcla de berries y tapar con la crema. Repetir estas capas y terminar decorando con el chocolate en polvo y una frutilla

La fruta contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$810

Base para Merengue

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta de Merengue y Frambuesa

Peras al Vino Tinto con Estrella de Anís

Mousse de Frutillas

Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas

Videos sugeridos

Plateada

Queque con Chips de Chocolate

Lentejas

Lomo Vetado al Horno