0

Tortilla Española

Favorito

Tortilla Española

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tortilla Española?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Pelar las papas y cortarlas en lonjas delgadas de unos 0,4cm; secarlas muy bien. Calentar el aceite en una olla o sartén con tapa y agregar las papas junto a la cebolla y el ajo. Cocinar revolviendo por un par de minutos, tapar y cocinar 15 a 20 minutos o hasta que las papas estén blandas y levemente doradas. Poner la mezcla de papas sobre un colador y dejar escurrir hasta que estén frías.

Mezclar los huevos con una cuchara de palo, aliñar con el pimentón páprika, sal de mar y pimienta blanca. Agregar la mezcla de papas y revolver hasta integrar todo muy bien.

Calentar un sartén de 24 cm aprox. y pincelar con un poco de aceite de oliva. Cuando el sartén esté bien caliente agregar la mezcla de huevos con las papas. Cocinar a hasta que los bordes estén cuajados (8 minutos aprox.) y luego dar vuelta la tortilla, ayudándose con un plato. Cocinar la tortilla por el otro lado, hasta que se sienta el centro cuajado.

Poner la tortilla en un plato y servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $190

Pimentón Páprika

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chutney de Pepino

Chapsui Gourmet

Lasaña de verduras

Lasaña de Berenjenas

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Pollo Arvejado

Carne Mechada

Cupcakes con Frosting de Chocolate