Bizcocho Nube

Torta Nube con Caramelo

Tiempo de Preparación 60 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Torta Nube con Caramelo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 240 gr de azúcar.
  • 60 gr de agua
  • 250 gr de claras (5-6)
  • 500 gr de azúcar.
  • 10 gr de maicena.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla o sartén pon el azúcar junto con el agua y cocina a fuego medio hasta formar un caramelo (Puedes ir mezclando el caramelo una vez que el azúcar vaya derritiendo).
  2. Pon el caramelo en un molde rectangular o redondo (clásico de queque) de unos 22 cm.
  3. Cubre muy bien con el caramelo todas las paredes del molde, reserva.
  4. Pon las claras en la batidora y comienza a batir hasta espumar (punto nieve), añade el azúcar en forma de lluvia y por último la maicena. Incorpora muy bien.
  5. Pon el merengue en el molde y hornea a baño María durante 35-40 minutos a 150-160 grados.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta Nube con Caramelo

Babarua

Leche Asada Vegana

Galletas de Maicena

Crumble de Berries

Videos sugeridos

Galletas de Avena y Miel

Sémola con Leche

Ajiaco

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos