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Tartaletas mini de Albahaca y Queso Parmesano

Tartaletas mini de Albahaca y Queso Parmesano

20 min / 6 unidades

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¿Cómo hacer Tartaletas mini de Albahaca y Queso Parmesano?

Ingredientes

  • 6  tapas de masa para empanadas de horno
  • 200 gr de ricotta
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • ½ taza de queso parmesano + para espolvorear
  • ½ cucharadita de Pimienta negra Molida Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Tomates cherry para decorar
Preparación

Calentar el horno a 180C.

Poner las tapas de masa dentro de moldes de muffins (quequitos), si los moldes no son antiadherentes es necesario enmantequillarlos. Reservar.

En una licuadora, moler la albahaca junto al aceite de oliva hasta obtener una pasta.

Poner la ricotta en un bowl, agregar la albahaca, la Pimienta negra Molida Gourmet, la Sal de Mar Gourmet, el huevo y el queso parmesano; revolver hasta tener una mezcla homogénea. Dividir la mezcla entre las 6 tartitas preparadas. Hornear las tartas por 10 a 15 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada y el relleno haya subido. Sacar del horno. Servir tibias decoradas con pedazos de tomates cherry.

 

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

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