¿Cómo preparar Tallarines Salteados?

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos?

Ingredientes

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Ragú:

Pasta:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar la callampas en ½ taza de agua hirviendo y el vino blanco por al menos 30 minutos. Hidratar los tomates en agua hirviendo (tapándolos) por al menos 30 minutos o hasta que estén blandos. Una vez hidratados, reservar el líquido de las callampas, y picar las callampas y tomates en trozos de unos 2 cm. Reservar.
  2. En un sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el tocino, cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Paprika Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Albahaca Deshidratada Gourmet, cocinar por un par de minutos. Agregar las callampas y tomates secos picados, el líquido donde se hidrataron las callampas y la pasta de tomates, cocinar por 3 minutos, reservar mientras se cocinan los tallarines.
  3. Para la pasta, hervir el agua. Una vez lista, agregar el Caldo en Polvo Más Natural de Carne Gourmet y revolver para disolver. Agregar los tallarines y cocinar hasta que estén al dente. Reservar ½ taza del líquido de los tallarines y colarlos.
  4. Vaciar los tallarines en la sartén del ragú. Cocinar revolviendo un par de minutos y si fuera necesario agregar el líquido reservado de los tallarines. Servir los tallarines con albahaca fresca y queso parmesano.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

Callampas Bolsa 35gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Albahaca Bolsa 6gr

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