Tallarín Saltado
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Tallarín Saltado?
Ingredientes
- 10 cdas de Salsa de Soya Gourmet
- 8 cdas de vinagre de manzana
- 5 cdas de salsa de ostión
- 500 g de filete limpio y desgrasado
- Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet
- 2 tomates
- 1 cebolla morada pequeña
- 1 ají amarillo
- Aceite vegetal
- ½ cdta de almidón de maíz
- 1 cebollín picado (solo la parte verde)
- 250 g de pasta para tallarín saltado o spaghetti
Preparación
- En un bowl mezclar la Salsa de Soya Gourmet, vinagre de manzana y salsa de ostión. Reservar.
- Picar el filete en cubos generosos y salpimentar. Reservar.
- Picar el tomate en gajos y retirar el centro con semillas. Reservar.
- Picar la cebolla en pluma gruesa, reservar con el tomate.
- Cortar el ají amarillo a la mitad y retirar las venas y pepas.
- Picar en tiras gruesas. Reservar con el resto de vegetales.
- Precalentar un wok o sartén grande a fuego alto hasta que humee.
- Agregar un poco de aceite y un puñado de la carne, únicamente lo que entre en la base de la sartén.
- Salpimentar y dejar la carne quieta por un minuto, luego girarla con tenazas. Salpimentar nuevamente.
- Agregar aproximadamente ¼ de taza de la mezcla de Salsa de Soya Gourmet y dejar que hierva hasta se ponga pegajosa. Retirar y reservar. Repetir con toda la carne.
- Agregar aceite nuevamente y todos los vegetales.
- Saltear ligeramente y agregar ¼ de taza de la salsa y dejar que se evapore ligeramente. Reservar.
- Agregar el resto de la salsa a la sartén y dejar que hierva hasta que se haya reducido a la mitad.
- Disolver el almidón de maíz en una cucharada de agua y reservar.
- Agregar a la sartén nuevamente la carne y vegetales con todos sus jugos y también el almidón de maíz.
- Mezclar y agregar la pasta cocida según las indicaciones del empaque.
- Terminar con cebollín y servir inmediatamente.