Tacos al Pastor caseros

Tacos al Pastor Mexicanos

Tiempo de Preparación 1 hora 45 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tacos al Pastor Mexicanos?

Ingredientes

Ingredientes



Para el marinado

 

*Se puede reemplazar el achiote por ½ cdta de Cúrcuma Gourmet y ½ cdta de Pimentón Paprika Gourmet

 

Para la cocción

  • 1 cebolla blanca en rodajas delgadas
  • 1 lata de piñas cortada en rodajas

 

Para servir

  • 8 tortillas
  • ½ cebolla blanca picada fina
  • Cilantro picado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el marinado

  1. Quitar las membranas a la pulpa y cortar en láminas delgadas.
  2. Licuar todos los ingredientes (menos la pulpa) hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En un contenedor, mezclar el marinado con la pulpa cortada.
  4. Marinar por lo menos 2 horas, idealmente toda la noche.

 

Para la cocción

  1. Usar un palito de anticucho para intercalar capas de pulpa, cebolla y piña.
  2. Hornear en un horno precalentado a 200°C por 1h30min.
  3. Retirar y dejar reposar 15 minutos. Cortar todo en tiras delgadas.

 

Para servir

  1. Tostar las tortillas en una sartén por ambos lados.
  2. Servir los tacos con cebolla picada y cilantro.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$430

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tacos al Pastor Mexicanos

Costillas de Cerdo al Anís

Carapulcra

Brochetas de Cerdo Adobado

Costillar de Cerdo

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Brownies

Galletas con Chips de Chocolate

Queque con Chips de Chocolate