Ensalada Árabe

Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella?

Ingredientes

Ingredientes



Para el burgol:

  • 1 tz de burgol
  • Sal de Mar Gourmet

Para el tabulé:

  • 10 espárragos
  • ½ pepino picado
  • 2 chalotas pequeñas picadas finamente
  • 200 gr de tomate cherry en mitades
  • 100 gr de queso mozzarella boconccini
  • 100 gr de garbanzos
  • 3 puñados de perejil picado
  • 1 puñado de menta picada
  • 2 cebollines picados (solo la parte verde)
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de jugo de limón
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el burgol:

  1. Remojar el burgol por 20 minutos en abundante agua.
  2. Deshechar el agua y trapasar el burgol a una olla. Cubrir con agua más dos dedos y cocinar por 15 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar hasta que enfríe por completo.

Para el tabulé:

  1. Cortar el final de los tallos de lo espárragos. Cocinarlos en agua hirviendo con abundante sal por 2 minutos. Retirar y poner en bowl con agua con hielo para detener la cocción. Escurrir.
  2. En un bowl mezclar tdos los ingredientes incluyendo el burgol y espárragos. Probar y corregir el nivel de sal.

La ensalada Tabulé es un plato fresco y ligero, perfecto para los meses de verano. Está lleno de sabor y nutrientes, y es una excelente manera de incorporar verduras a tu dieta.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella

Camote Relleno

Bisque de Camarones

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tartar de Salmón

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Cheesecake de Chocolate Blanco

Queque con Chips de Chocolate

Pollo Teriyaki

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos