Ensalada Árabe

Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella?

Ingredientes

Ingredientes



Para el burgol:

  • 1 tz de burgol
  • Sal de Mar Gourmet

Para el tabulé:

  • 10 espárragos
  • ½ pepino picado
  • 2 chalotas pequeñas picadas finamente
  • 200 gr de tomate cherry en mitades
  • 100 gr de queso mozzarella boconccini
  • 100 gr de garbanzos
  • 3 puñados de perejil picado
  • 1 puñado de menta picada
  • 2 cebollines picados (solo la parte verde)
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de jugo de limón
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el burgol:

  1. Remojar el burgol por 20 minutos en abundante agua.
  2. Deshechar el agua y trapasar el burgol a una olla. Cubrir con agua más dos dedos y cocinar por 15 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar hasta que enfríe por completo.

Para el tabulé:

  1. Cortar el final de los tallos de lo espárragos. Cocinarlos en agua hirviendo con abundante sal por 2 minutos. Retirar y poner en bowl con agua con hielo para detener la cocción. Escurrir.
  2. En un bowl mezclar tdos los ingredientes incluyendo el burgol y espárragos. Probar y corregir el nivel de sal.

La ensalada Tabulé es un plato fresco y ligero, perfecto para los meses de verano. Está lleno de sabor y nutrientes, y es una excelente manera de incorporar verduras a tu dieta.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella

Galletas de Avena y Manzana

Pollo a las Finas Hierbas

Ensalada de Porotos Granados

Empanadas Salteñas

Videos sugeridos

Trufas

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Suspiro Limeño

Creme Brulee

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos