0

Sopa de Cebolla

Receta sopa de cebolla
Favorito

Sopa de Cebolla

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Sopa de Cebolla?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar la mantequilla en una olla, agregar las cebollas, ajo, Laurel Seleccionado GourmetTomillo en Hojas GourmetPimienta Negra Molida Gourmet y sal. Cocinar a fuego medio, hasta que la cebolla esté caramelizada (25 minutos aprox).
  2. Agregar el vino tinto y cocinar a fuego medio, hasta que el vino se haya evaporado. Sacar las hojas de laurel e incorporar la harina, revolver por un par de minutos o hasta que la harina haya formado una pasta junto a la cebolla.
  3. Disolver el Caldo Concentrado de Carne Gourmet en el agua hirviendo y luego agregar de a poco a la mezcla de cebolla, sin dejar de revolver. Una vez que el caldo se haya integrado, cocinar la sopa por 10 minutos.
  4. Cortar la baguette de forma diagonal en trozos de 2cm de grosor. Poner un trozo de queso gruyere sobre cada pedazo de baguette y poner en el horno fuerte, hasta que el queso se haya derretido.
  5. Servir la sopa caliente. Poner sobre cada porción de sopa un pedazo de baguette con queso gruyere derretido.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Carne

desde $270

Tomillo

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Dip de Tomates Deshidratados sobre rodajas de Zapallitos Italianos

Ensalada con salmón

Porotos con Riendas

Tarta de Espárragos

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Cómo hacer Caramelo

Pasta Carbonara

Cupcakes con Frosting de Chocolate