Carne Mechada Sándwich

Sándwich Mechada Italiana

Tiempo de Preparación 2 hrs 30 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sándwich Mechada Italiana?

Ingredientes

Ingredientes



  • 45 gr de aceite vegetal
  • 1 kg de carne sobrecostilla
  • 1 Sobre de Base para carne mechada Gourmet
  • 375 ml de agua fría
  • 125 ml de vino blanco
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la base para carne mechada:

  1. Agregar 3 cucharadas (45g) de aceite vegetal en una olla a fuego fuerte. Una vez que el aceite esté caliente, agregar 1kg de carne sobrecostilla, dorar hasta sellar por todos lados.
  2. Disolver el sobre (45g) en 375ml de agua fría (1 ½ tz apróx.) y 125ml de vino blanco (1/2 tz apróx.). Verter la Base para Carne Mechada Gourmet preparada a la olla con la carne y mezclar bien.
  3. Cocinar a fuego bajo por 1 ½ hr en olla a presión o 2 ½ hr en olla convencional.
  4. Una vez que la carne esté blanda, cortar en láminas o desmenuzar. Una vez lista, servir de inmediato.

Para el sándwich:

  1. Cortar el pan y dorarlo con mantequilla en un sartén.
  2. Luego sirve la carne mechada con palta, tomate, mayonesa.

Las carnes rojas tienen un alto contenido de proteínas, esenciales para el crecimiento, reparación y mantenimiento de los tejidos corporales. Buena fuente de hierro, ricas vitaminas B12 y B16, para un buen funcionamiento del sistema nervioso, la producción de glóbulos rojos y el metabolismo energético.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sándwich Mechada Italiana

Hamburguesa Smash con Salsa Burger

Sándwich Barros Luco

Chacarero

Hamburguesas Chilenas

Videos sugeridos

Ajiaco

Carne Mongoliana

Cómo hacer Manjar Casero

Kuchen de nuez

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos