Inicio / Recetas / Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado

Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 3 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado?

Ingredientes

Para el pollo:

 

Para el exterior crocante:

 

Para freír:

  • 500 ml de aceite vegetal

 

Para servir:

Preparación

Para el pollo:

  1. Marinar toda la noche el pollo en la leche mezclada con el resto de ingredientes.

 

Para el exterior crocante:

  1. Mezclar la harina con el pimentón, ajo, sal y pimienta.
  2. Salpicar la harina con un poco del líquido de marinado del pollo y cubrir una pieza por ambos lados. Regresar al marinado y volver a cubrir con la harina. Repetir con todos los trozos de pollo.

 

Para freír:

  1. Precalentar el aceite a 180°C en una olla o sartén alta.
  2. Agregar un trozo de pollo a la vez y freír hasta que esté bien dorado, aproximadamente 4 minutos.
  3. Retirar y poner sobre una bandeja con rejilla para escurrir el exceso de aceite.

 

Para servir:

  1. Tostar los panes y sobre la base esparcir salsa de ajo tostado Gourmet.
  2. Encima, poner lechuga, un pollo frito, pickles y tapar con el pan con más salsa untada.
  3. Servir caliente con papas fritas.

Tips para cocinar Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado

Recetas Relacionadas Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado