Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 3 personas
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¿Cómo hacer Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado?
Ingredientes
Para el pollo:
- 3 trutros sin piel y sin hueso
- 130 ml de taza de leche
- 1 cdta de Salsa de Ajo Tostado Gourmet
- 1 cda de Pimentón Paprika Gourmet
- 1 cdta de Ajo en Polvo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Para el exterior crocante:
- 180 gr de harina sin polvos de hornear
- ½ cda de Pimentón Paprika Gourmet
- ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Para freír:
- 500 ml de aceite vegetal
Para servir:
- 3 panes de papa
- Salsa de Ajo Tostado Gourmet
- 3 láminas de lechuga
- 2 pickles en láminas
- Papas fritas
Preparación
Para el pollo:
- Marinar toda la noche el pollo en la leche mezclada con el resto de ingredientes.
Para el exterior crocante:
- Mezclar la harina con el pimentón, ajo, sal y pimienta.
- Salpicar la harina con un poco del líquido de marinado del pollo y cubrir una pieza por ambos lados. Regresar al marinado y volver a cubrir con la harina. Repetir con todos los trozos de pollo.
Para freír:
- Precalentar el aceite a 180°C en una olla o sartén alta.
- Agregar un trozo de pollo a la vez y freír hasta que esté bien dorado, aproximadamente 4 minutos.
- Retirar y poner sobre una bandeja con rejilla para escurrir el exceso de aceite.
Para servir:
- Tostar los panes y sobre la base esparcir salsa de ajo tostado Gourmet.
- Encima, poner lechuga, un pollo frito, pickles y tapar con el pan con más salsa untada.
- Servir caliente con papas fritas.