Sándwich de Pescado Receta

Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara?

Ingredientes

Ingredientes



Para el coleslaw:

 

Para el pescado frito:

 

Para freír:

  • 500 ml de aceite vegetal

 

Para servir:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el coleslaw:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y dejar descansar por lo menos 30 minutos para que los sabores se unan y se suavicen los vegetales. No olvidar corregir el nivel de sal.

 

Para el pescado frito:

  1. Cortar el filete en 4 porciones para los sándwiches.
  2. Mezclar todos los ingredientes menos el pescado en un bowl usando un batidor de mano.
  3. Precalentar el aceite para freír a temperatura media. Si tienes un termómetro, que esté a 180°C/350°F.
  4. Insertar el pescado en la masa inicial, dejar que escurra un poco e inmediatamente freírlo por 4 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado. Retirarlo y ponerlo sobre un plato con papel absorbente. Repetir con todos los trozos de pescado.

 

Para servir:

  1. Formar el sándwich con el pan tostado, esparciendo tártara en el interior de ambas mitades del pan.
  2. Sobre la base del pan poner un trozo de pescado frito y sobre él coleslaw y pickles. Tapar y repetir con el resto de sándwiches.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

$503

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.251

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$2.782

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

$1.664

Salsa para Untar Tartara Doy pack 200gr

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