Inicio / Recetas / Saltimbocca de Pavo

Saltimbocca de Pavo

Tiempo: 35 minutos

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Saltimbocca de Pavo?

Ingredientes

  • 6 Filetes de Pavo
  • 250 gramos de Jamón Serrano
  • Salvia Gourmet
  • Aceite de Oliva
  • Mondadientes

Preparación

  1. Disponga los filetes y con la ayuda de un mondadientes una la carne de pavo con una lámina de jamón serrano.
  2. Por el otro lado de la carne condimente con Salvia Gourmet y por ningún motivo agregue sal, ya que el jamón es muy salado.
  3. Luego lleve los filetes a un sartén caliente con aceite de oliva y cocine la carne por ambos lados.
  4. Al momento de servir retire los mondadientes.
  5. Puede acompañar con papas duquesas, arroz o ensaladas.

Tips para cocinar Saltimbocca de Pavo

Recetas Relacionadas Saltimbocca de Pavo