Receta Salsa Oriental

Salsa Oriental

Tiempo de Preparación 10 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Oriental?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato hondo mezclar la yema de huevo, el vinagre, la mostaza y la Pimienta Negra Entera Gourmet.
  2. Agregar muy de a poco el aceite, revolviendo con movimientos circulares con un batidor de alambre manual, hasta que quede una salsa espesa. Es fundamental que los ingredientes (yema, vinagre, mostaza y aceite) estén a la misma temperatura para evitar que se corte, ideal temperatura ambiente. Si guarda los huevos en el refrigerador, sacarlos 6 horas antes o dejarlos reposar en un recipiente con agua caliente para que se temperen al menos 15 minutos.
  3. Añadir el resto de los ingredientes de a uno mezclando suavemente.
  4. Probar y agregar sal a gusto de ser necesario, ya que la Salsa de Soya Gourmet aportará lo salado.
  5. Servir para aperitivo, acompañado de galletitas de cocktail, champiñones frescos, palitos de verduras, brochetas de carne, etc.

 

Ingredientes en esta Receta

$440

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Oriental

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Chaparritas con Ketchup Casero

Fondue de Queso en Pan

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Videos sugeridos

Panqueques de Avena

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Hamburguesa de Lentejas

Tiramisú