0

Salsa Oriental para Aperitivo

Favorito

Salsa Oriental para Aperitivo

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Salsa Oriental para Aperitivo?

Ingredientes

Ingredientes



 

Ingredientes:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato hondo mezclar la yema de huevo, el vinagre, la mostaza y la Pimienta Negra Entera Gourmet.
  2. Agregar muy de a poco el aceite, revolviendo con movimientos circulares con un batidor de alambre manual, hasta que quede una salsa espesa. Es fundamental que los ingredientes (yema, vinagre, mostaza y aceite) estén a la misma temperatura para evitar que se corte, ideal temperatura ambiente. Si guarda los huevos en el refrigerador, sacarlos 6 horas antes o dejarlos reposar en un recipiente con agua caliente para que se temperen al menos 15 minutos.
  3. Añadir el resto de los ingredientes de a uno mezclando suavemente.
  4. Probar y agregar sal a gusto de ser necesario, ya que la Salsa de Soya Gourmet aportará lo salado.
  5. Servir para aperitivo, acompañado de galletitas de cocktail, champiñones frescos, palitos de verduras, brochetas de carne, etc.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $190

Pimentón Páprika

$380

Pimienta Negra Entera

desde $200

Comino Molido

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tártaro de Carne

Cebiche de Champiñones

Pizza de Tomates Frescos y Aceitunas en Masa Integral

Scones de Jamón con Queso

Videos sugeridos

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Camarones al Pil Pil

Galletas con Chips de Chocolate

Arroz con Leche