Receta Salsa Oriental

Salsa Oriental

Tiempo de Preparación 10 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Oriental?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un plato hondo mezclar la yema de huevo, el vinagre, la mostaza y la Pimienta Negra Entera Gourmet.
  2. Agregar muy de a poco el aceite, revolviendo con movimientos circulares con un batidor de alambre manual, hasta que quede una salsa espesa. Es fundamental que los ingredientes (yema, vinagre, mostaza y aceite) estén a la misma temperatura para evitar que se corte, ideal temperatura ambiente. Si guarda los huevos en el refrigerador, sacarlos 6 horas antes o dejarlos reposar en un recipiente con agua caliente para que se temperen al menos 15 minutos.
  3. Añadir el resto de los ingredientes de a uno mezclando suavemente.
  4. Probar y agregar sal a gusto de ser necesario, ya que la Salsa de Soya Gourmet aportará lo salado.
  5. Servir para aperitivo, acompañado de galletitas de cocktail, champiñones frescos, palitos de verduras, brochetas de carne, etc.

 

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Entera Bolsa 15gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Oriental

Canapés de Charqui

Tártaro de Salmón en Tacitas de Cóctel

Jamón de Pavo Acaramelado con Clavos de Olor

Rollitos Vegetarianos

Videos sugeridos

Kuchen de Manzana

Mousse de Tres Chocolates

Ceviche de Reineta

Cómo hacer Caramelo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos