¿Cómo hacer Salsa de Tomates Casera?

Salsa de Tomates Casera

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 2 tazas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa de Tomates Casera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada en cubos finos
  • ¾ diente de ajo picado fino
  • 1 tarro grande de tomates al natural (400 gr), los tomates cortados en cubos
  • 1/2 taza de albahaca fresca
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una licuadora, moler la albahaca con un 1 cucharada de aceite de oliva.
  2. Calentar el resto del aceite en una olla a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el ajo y revolver para integrar. Agregar el tarro de tomates con su jugo, y la albahaca. Cocinar semi-tapado por 20 minutos o hasta tener una mezcla con consistencia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa de Tomates Casera

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Sopa de Porotos Negros

Shoyu Ramen

Merluza al Horno

Videos sugeridos

Panqueques de Avena y Plátano

Bavarois de Frambuesa

Papas salteadas

Queque de Plátano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos