Salsa de camarones para pescado

Salsa de Camarones

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa de Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar la mantequilla en una sartén.
  2. Agregar los cebollines y saltear hasta que estén blandos.
  3. Incorporar el Ají de Color Gourmet, el  Condimento para Pescado Gourmet, la Sal de Mar Gourmet, la Pimienta Blanca Gourmet y el diente de ajo; cocinar por 1 minuto.
  4. Añadir el tomate triturado y cocinar revolviendo por 2 minutos.
  5. Incorporar la crema y cocinar por 3 minutos.
  6. Finalmente agregar los camarones.

 

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa de Camarones

Empanadas de Mariscos

Paila Marina

Chupe de Camarones

Chupe de Locos

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Cómo hacer Masa para Pie

Torta Red Velvet

Queque de Yogurt

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos