0

Quinotto de Camarones

Cocinar risotto de quínoa
Favorito

Quinotto de Camarones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Quinotto de Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para los camarones salteados:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Lavar la quínoa y luego cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una lata o bandeja.

Mezclar todos los ingredientes de los camarones salteados, reservar.

En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el tomate picado, revolver un par de minutos y agregar el vino blanco, la Cúrcuma Molida Gourmet y el Condimento para Pescado Gourmet, cocinar hasta que el vino se haya evaporado por completo.  Disolver el caldo en gel en el agua hirviendo.

Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, parmesano y crema. Revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia, unos 5 minutos.

Mientras tanto saltear los camarones en una sartén hasta que esté cocidos y dorados.  Agregar  el cilantro y la mitad de los camarones al quinotto. Servir decorado con el resto de los camarones y hojas de cilantro (o picado).

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Pollo

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $330

Cúrcuma Molida

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Empanadas de Mariscos

Chupe de Locos

Risotto de Quínoa

Pescado con Salsa de Mariscos

Videos sugeridos

Tiramisú

Queque con Chips de Chocolate

Pie de Limón

Papas salteadas