0

Quinotto de Camarones

Cocinar risotto de quínoa
Favorito

Quinotto de Camarones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Quinotto de Camarones?

IngredientesIngredientes

 

Para los camarones salteados:

PreparaciónPreparación

Lavar la quínoa y luego cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una lata o bandeja.

Mezclar todos los ingredientes de los camarones salteados, reservar.

En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el tomate picado, revolver un par de minutos y agregar el vino blanco, la Cúrcuma Molida Gourmet y el Condimento para Pescado Gourmet, cocinar hasta que el vino se haya evaporado por completo.  Disolver el caldo en gel en el agua hirviendo.

Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, parmesano y crema. Revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia, unos 5 minutos.

Mientras tanto saltear los camarones en una sartén hasta que esté cocidos y dorados.  Agregar  el cilantro y la mitad de los camarones al quinotto. Servir decorado con el resto de los camarones y hojas de cilantro (o picado).

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Pollo

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $330

Cúrcuma Molida

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Hummus

Creme Brulee

Creme Brulee de Chocolate

Suspiro Limeño