0

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

15 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones?

Ingredientes

  • 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
  • 500 gr de camarones, crudos y pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zapallito italiano, rallado grueso
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de crema
  • Queso parmesano para servir
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación

Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una licuadora moler la albahaca con 1 cucharada de aceite de oliva hasta obtener una pasta. Luego, en una sartén grande o wok calentar el resto del aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado, la albahaca y la crema.

Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla  a la salsa preparada. Agregar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Budín de Zapallitos

Brownies

Papas salteadas