0

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Favorito

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
  • 500 gr de camarones, crudos y pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zapallito italiano, rallado grueso
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de crema
  • Queso parmesano para servir
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una licuadora moler la albahaca con 1 cucharada de aceite de oliva hasta obtener una pasta. Luego, en una sartén grande o wok calentar el resto del aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado, la albahaca y la crema.

Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla  a la salsa preparada. Agregar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Curry de Camarones con Arroz Basmati

Paella de Mariscos

Salsa Alfredo Gourmet

Caldillo de Mariscos

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Camarones al Pil Pil

Calzones Rotos

Carne Mechada