0
Favorito

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
  • 500 gr de camarones, crudos y pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zapallito italiano, rallado grueso
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de crema
  • Queso parmesano para servir
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una licuadora moler la albahaca con 1 cucharada de aceite de oliva hasta obtener una pasta. Luego, en una sartén grande o wok calentar el resto del aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado, la albahaca y la crema.

Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla  a la salsa preparada. Agregar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Ravioles Rellenos con Zapallo y Nueces en Salsa de Mantequilla y Salvia

Lasaña de Pollo

Paila Marina

Curry de Camarones con Arroz Basmati

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Kuchen de nuez

Lomo Saltado Picante

Pastel de jaiba