Salmón a las Finas Hierbas
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Salmón a las Finas Hierbas?
Ingredientes
- 1 kg de filete de salmón
- 1 cda de aceite
- 1 cda de Eneldo Gourmet
- 1 cda de Ají de Color Gourmet
- 1 cda de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1 cda de Romero Gourmet
- Sal (a gusto)
- Pimienta Negra Entera en Molinillo Gourmet (a gusto)
Preparación
- Porcione el filete de salmón en 6 trozos parejos. Si éste viene con piel, retíresela.
- Mezcle en un bowl el Romero Gourmet, Eneldo Gourmet, Ají de Color Gourmet, Perejil Deshidratado Gourmet, Pimienta Negra Entera en Molinillo Gourmet y la sal, hasta que quede un solo condimento.
- Unte los trozos de salmón por ambos lados con la mezcla de condimentos, hasta que queden cubiertos completamente.
- Fría el salmón en un sartén hasta que esté dorado.
- Sirva caliente con el acompañamiento que prefiera.