Inicio / Recetas / Salmón a las Finas Hierbas

Salmón a las Finas Hierbas

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Salmón a las Finas Hierbas?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Porcione el filete de salmón en 6 trozos parejos. Si éste viene con piel, retíresela.
  2. Mezcle en un bowl el Romero Gourmet, Eneldo Gourmet, Ají de Color Gourmet, Perejil Deshidratado Gourmet, Pimienta Negra Entera en Molinillo Gourmet y la sal, hasta que quede un solo condimento.
  3. Unte los trozos de salmón por ambos lados con la mezcla de condimentos, hasta que queden cubiertos completamente.
  4. Fría el salmón en un sartén hasta que esté dorado.
  5. Sirva caliente con el acompañamiento que prefiera.

Tips para cocinar Salmón a las Finas Hierbas

Recetas Relacionadas Salmón a las Finas Hierbas