Reineta con Salsa de Alcaparras
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Reineta con Salsa de Alcaparras?
Ingredientes
- 2 reinetas limpias y fileteadas
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet
- Pimienta Blanca Molida Gourmet
- Aceite de oliva
Para la salsa
- 1/2 taza de mayonesa
- Jugo de 4 limones
- 2 cdas de yogurt natural
- Cebolla en Polvo Gourmet
- 1/2 taza de Alcaparras Gourmet escurridas
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet a gusto
Preparación
- Condimente las reinetas con Sal Rosada del Himalaya y Pimienta Blanca Molida y lleve a una sartén con aceite. Cocine por 3 minutos por lado evitando que el pescado se reseque.
- Aparte, vierta en un bol la mayonesa, el yogurt y el jugo de limón y mezcle bien (la consistencia debe ser ligera), luego vierta un toque de Cebolla en Polvo, Sal Rosada del Himalaya y finalmente con suavidad vierta las alcaparras, mezcle con cuidado de no romper las alcaparras.
- Acompañe con esta salsa su pescado y si lo desea utilice esta salsa para aliar sus ensaladas.