¿Cómo hacer quiche de cebolla?

Quiche de Cebolla y Ricotta

Tiempo de Preparación 65 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quiche de Cebolla y Ricotta?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

Para el relleno:

  • 6 cebollas en corte en pluma
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200g de ricotta
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y molidas
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 180ºC. Para la masa, realizar un volcán con la harina. En el centro, colocar la mantequilla, la crema, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Formar la masa, integrando los ingredientes desde el centro hacia fuera. Una vez lista, estirarla y forrar base y paredes de un molde para tarta de 26 cm de diámetro.  Cocinar en el horno durante 5 minutos.
  2. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo hasta que esté transparente y blanda. Dejarla enfriar. Luego mezclarla con la ricotta, el queso, ciboulette, las almendras, el huevo, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Agregar esta mezcla al molde ya forrado con la masa. Cocinar en el horno a temperatura media durante 45 minutos o hasta que la tarta esté dorada.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Quiche de Cebolla y Ricotta

Porotos con Riendas

Pollo Mediterráneo One Pan

Chips de Manzana con Canela

Albóndigas de Cerdo Mixtas

Videos sugeridos

Leche Nevada

Torta tres leches

Budín de Pan

Ideas para Decorar Galletas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos