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Queque Marmoleado

Tiempo: 65 min

Porciones: 10 a 12 porciones

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Video receta Queque Marmoleado

¿Cómo hacer Queque Marmoleado?

Ingredientes

Ingredientes para el queque marmoleado:

 

Ingredientes para el glaseado de chocolate:

Preparación

¿Cómo hacer el queque marmoleado?

  1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de queque (con un hoyo al medio).  Cernir juntos la harina, maicena y polvos de hornear, reservar.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa e integrada. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien antes de agregar el otro. Agregar la harina en forma alternada con la leche.
  3. Poner  un tercio de esta mezcla en un bol y agregar el chocolate derretido, mezclar bien hasta tener una masa homogénea. Al resto de la mezcla poner ralladura de naranja (o Esencia de Naranja Gourmet).
  4. Poner la mitad de la mezcla de naranja en el molde preparado, luego poner la mezcla de chocolate y terminar con la mezcla de naranja. Luego meter un cuchillo en la mezcla e ir moviéndolo a lo largo de la circunferencia del queque para lograr un efecto marmoleado.
  5. Hornear por 50 minutos o hasta que al meter un palito, éste salga seco. Dejar enfriar y desmoldar en una rejilla o lata de horno.

 

¿Cómo hacer el glaseado de chocolate?

  1. Para el glaseado, cernir el azúcar flor con el Chocolate Amargo Gourmet. Agregar el agua suficiente hasta tener un glaseado que fluya. Glasear el queque, dejar que se seque y luego poner el queque en un plato para servir.

Tips para cocinar Queque Marmoleado

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