¿Cómo hacer Queque de Yogurt con Arándanos?

Ingredientes

Ingredientes



Para el queque:

Para el glaseado:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. En un bowl añade la premezcla, los huevos, la leche y el aceite. Mezcla bien con batidora eléctrica o manual hasta lograr una mezcla homogénea sin grumos. Finalmente, incorpora los arándanos.
  3. Enmantequille el molde o utilice papel para hornear y vierta la mezcla en él.
  4. Hornee a 150°C-160°C por 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco.
  5. Prepara el glaseado mezclando el sobre de Glaseado y el agua. Mezcle suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Añade más agua si lo prefieres más ligero.
  6. Con una espátula o cuchara esparza inmediatamente el glaseado sobre la superficie del queque ¡y listo!

Ingredientes en esta Receta

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queque de Yogurt con Arándanos

Mousse de Chocolate

Brigadeiros

Pan de Chocolate

Brownie Caluga con Crocante de Nuez

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos